Скрыть объявление

Подписывайся на Telegram-бот!

Ссылку на бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Запись

Сериал-видеокурс «Иди кушать!». Тариф К столу (Валерия Рослякова)

Тема в разделе "Кулинария"

Складчина, скидка, недорого. Программа Серия 1. Ажурные блины без первого кома Серия 2. Сырники, которые не разваливаются Серия 3. Жареные пирожки с чем...
Цена:
12450 руб
Взнос:
302 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Nyurka
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин
    Программа

Серия 1. Ажурные блины без первого кома
    Серия 2. Сырники, которые не разваливаются
    Серия 3. Жареные пирожки с чем угодно
    Серия 4. Сочные котлетки с хрустящей жареной картошкой
    Серия 5. Чесночный цыплёнок бабочкой и тот самый летний салат
    Серия 6. Нежнейшая печёнка с шёлковым пюре
    Серия 7. Фаршированные перцы 2.0
    Серия 8. Борщ
    Серия 9. Живой мастер-класс «Бефстроганов и по-настоящему рассыпчатая гречка»

Карточки с рецептами PDF, в которых подробно законспектированы вся технология и авторские лайфхаки
    Чат участников вместе с куратором

14 серий про блюда, которые вы и так готовите почти вслепую, но давно перестали ими удивляться. Никакой высокой кухни и охоты за редкими ингредиентами. Только то, что и так есть на вашей кухне, просто собранное с вниманием к нюансам, которые решают всё.

Каждая серия – это видео ~25 минут, где мы готовим вместе, я разбираю, что может пойти не так, и делюсь фишками, которые усиливают вкус без лишних продуктов.

Вот что внутри: ажурные блины без первого кома, сырники, которые не разваливаются, сочные котлеты с хрустящей картошкой, борщ, плов как из ошпаза в Ташкенте, домашний Наполеон и ещё восемь блюд, которые вы впервые попробовали в детстве и с удовольствием готовы есть всю жизнь.

К каждому блюду я даю не только рецепт, но и принцип: почему тесто становится воздушным, почему одни продукты держат форму на сковороде, а другие расползаются, как температура и время меняют вкус одного и того же блюда. Освоив логику один раз, вы перестаёте зависеть от рецепта и начинаете готовить по памяти и по ощущению.

Этот сезон выйдет только один раз, премьерой, как у обычного сериала, повторять я его не буду.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх