Скрыть объявление

Подписывайся на Telegram-бот!

Ссылку на бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Запись

Основы Shapr3D 3D моделирование. Тариф Базовый (Татьяна Макеева)

Тема в разделе "Курсы дизайна"

Цена:
15000 руб
Взнос:
653 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Основы Shapr3D 3D моделирование. Тариф Базовый (Татьяна Макеева)

Shapr3D - это программное решение CAD, которое предлагает полный рабочий процесс проектирования от идеи до готовых моделей.
    Интегрированный рабочий процесс. Мультиплатформенная доступность для Windows, macOS и iPadOS, а также возможности синхронизации обеспечивают гибкость при работе на различных устройствах, обеспечивая гораздо более комплексный подход к процессу проектирования.
    Автономное использование. Shapr3D полностью работает в автономном режиме на всех платформах, позволяя вам работать над вашими проектами даже без подключения к Интернету.
    Совместная работа. Функция Webviewer - это быстрый и эффективный способ поделиться своими концепциями, упрощающий совместную проверку.
    Совместимость программного обеспечения. Shapr3D бесперебойно работает с другими инструментами CAD. Благодаря поддержке универсальных форматов файлов CAD, таких как STEP и IGES, вы можете удобно интегрировать свои проекты в другое соответствующее программное обеспечение.

Формат обучения:
    Все уроки — это видео. В папке на Яндекс Диске обновляются по мере выполнения уроков.Я показываю и рассказываю технику, работу инструментов и все тонкости. Вы смотрите и выполняете задание, отправляете мне выполненную работу. Я курирую процесс, помогаю, проверяю. После урока мы разбираем вопросы и непонятные моменты (видеоразбор).
    Сроки:
    · База: 5 уроков вы получаете сразу, 2 урока по запросу готовлю в течение недели.

Тариф Базовый
    Быстрый старт
    7 уроков
    - База — навигация, инструмент
    - 5 основных уроков
    - Бессрочный доступ к основным видео-урокам
    - 2 урока по запросу (по вашему профилю)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...

Поделиться этой страницей

Наверх