Запись

[МУИП] Нейросети для психологов и личной терапии. Тариф - Профессиональный (Анна Протасова)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Цена:
14900 руб
Взнос:
464 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Любимая7Я 3. Ivan3448 4. Lelu2888
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[МУИП] Нейросети для психологов и личной терапии. Тариф - Профессиональный (Анна Протасова)

За 3 дня разберётесь, как ИИ помогает психологу: себе, в учёбе и с клиентами. С полного нуля до уверенного уровня, даже если вы с техникой на «вы».

Все вокруг говорят про нейросети. А вы киваете и теряетесь.
    Открывали ChatGPT, потыкали, получили что-то общее и закрыли: «не моё, я не технарь». А внутри тихо сидит: кажется, я отстаю от тех, кто уже разобрался.

Дело не в том, что вы не способны. Просто вам никто спокойно не показал: с нуля, по-человечески, без умных слов.

Под любым из них — один и тот же страх.
    Что поезд уже ушёл, а вы остались —
    01 Видите, как коллеги «успевают всё», и не понимаете, откуда у них столько времени.
    02 Клиент говорит «я спросил у нейросети», а вы не знаете, как к этому относиться.
    03 Тонете в заметках, постах и рассылках вместо того, чтобы расти как психолог.
    04 Открыли нейросеть, не поняли, что писать, и закрыли.
    05 Боитесь, что ИИ обесценит профессию — и так же боитесь отстать.
    06 Хотите вести больше клиентов, но не хватает рук и времени.
    07 Постоянно учитесь, но знания не складываются в систему.
    08 Чувствуете, что мир рванул вперёд, а вы остались с блокнотом.

Если узнали себя, это не лень и не «вы не способны». Это нормальная реакция на то, что пришло слишком быстро и заговорило слишком сложно. А разобраться реально за 3 дня, когда рядом тот, кто переводит с технического на человеческий.

Несколько месяцев назад я получила суперсилу
    Не промпт в чате наугад, а настроенная система — с моими книгами, лекциями и эфирами внутри. Вот что я и моя команда собрали в ней: сайты, приложения, тесты, обложки, контент. И это — минимум того, что получилось.

За 3 дня вы пройдёте путь от полного нуля до создания своей ИИ-системы. Плюс четвёртый день для глубокой продвинутой работы с ИИ.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Lelu2888 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. SandraW Организатор складчин
    _Showingbiceps [Automatica] Claude Code Basics: мультиагентные системы за 8 ступенев (Антон Вдовиченко)
    Claude Code
    — AI-агент в терминале.
    Он пишет код, подключается к GitHub, Slack, Notion и десяткам других сервисов, работает с файлами на вашем компьютере.
    На курсе вы научитесь собирать из нескольких таких агентов систему, которая решает задачи параллельно и проверяет себя сама.
    Присоединяйтесь, совсем скоро будет ДОСТУПНО!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

SandraW,
  4. Диндинара Складчик
    когда можно ждать возможность приобрести?

Диндинара,
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Дайнерис,
Наверх