1. 10% кешбек на покупки
Скрыть объявление

Подписывайся на Telegram-бот!

Ссылку на бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Запись

[lava top] Нейросети для дизайнера: быстрый старт (Алина Лютая)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Цена:
10000 руб
Взнос:
435 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[lava top] Нейросети для дизайнера: быстрый старт (Алина Лютая)

Это практический курс для тех, кто хочет познакомиться с нейросетями и сделать первые шаги в работе с ними.

Здесь нет месяцев теории и сложного погружения, как в 3ds Max. В нейросетях низкий порог входа, что позволяет с кайфом и без стресса реализовывать свои интерьерные идеи.
    Я показываю свой реальный рабочий процесс создания изображений: от концептуального коллажа до стильного эскиза и фотореалистичной картинки.

Что внутри — 5 практических уроков, 1 час 10 минут:
    1. Коллаж — собираем базовый материал для будущих генераций.
    2. Коллаж → эскиз — создаём объёмный дизайнерский скетч в ChatGPT.
    3. Коллаж → эскиз → фотореализм — собираем визуализацию в Dzine.
    4. Коллаж → фотореалистичный кадр — быстрая связка в Flow от Google.
    5. Дополнительные ракурсы — создаём новые виды готового интерьера, сохраняя его геометрию, материалы и предметы.
    Плюс PDF-рабочая тетрадь на 27 страниц со всей информацией из курса, включая исходные материалы и промпты.

Инструменты и бюджет: показываю процесс в разных сервисах (Canva, ChatGPT, Claude, Flow от Google, Dzine Ai), чтобы вы выбрали связку под свои задачи и бюджет.

• Базовые шаги можно повторить через ChatGPT и Flow.
    • Можно работать на профильных платформах вроде Dzine AI.
    • Минимальный бюджет на сервисы — около 1 000 ₽ в месяц.

Как мы работаем:
    • Я использую реальную мебель. Мы создаём красивые абстрактные интерьеры, но вписываем в них конкретную мебель мировых брендов, сохраняя материалы, свет и геометрию кадра.
    • В этом курсе я НЕ работаю с конкретной планировкой помещения.
    Честно о главном. Это не курс о том, как заменить Sketch Up, 3ds Max, ArchiCAD или другие профессиональные точные программы. И здесь нет «секретной кнопки», которая делает всё за вас, - сегодня её не существует ни у кого.

Я делюсь тем, как сама использую нейросети в работе: какие инструменты выбираю, что делаю. Дальше вы сможете попробовать этот подход на своих задачах.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...

Поделиться этой страницей

Наверх