Скрыть объявление

Подписывайся на Telegram-бот!

Ссылку на бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Запись

Я в порядке (Владимир Макулов)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Складчина на курс «Я в порядке» (Владимир Макулов) со скидкой — покупаем вместе, платим меньше. Изначально по праву рождения вы были в полном порядке даже если...
Цена:
1999 руб
Взнос:
198 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata 2. jay_l
open
2
Записаться
  1. Renata Организатор складчин

Изначально по праву рождения вы были в полном порядке даже если сейчас вы это не помните.
    Вам не требовались деньги, общественное одобрение и статус, чтобы чувствовать себя полноценным изначально.
    Потом вас сломали и изуродовали воспитанием убедив в том, что по умолчанию вы НОЛЬ и последняя буква алфавита.
    И только после того как вы будете делать то что вам говорят старшие, угождать и заслужите одобрение, то они вам разрешат считать себя в порядке. Но не так чтобы сильно.
    И эта наебка проходит сквозь всю вашу жизнь. Потому что если вы осознаете что вы лев притворяющийся овцой, то вам сложно будет манипулировать и командовать.

В итоге взрослый вы продолжаете вести себя как ребёнок в детском саду в ожидании конфет за хорошо рассказанный стишок. Стоите на табуретке и ждёте что вам будет хлопать начальник и сослуживцы.
    Вернуть себе состояние "Я в порядке" можно за 3 часа на нашем закрытом эфире

Программа
    • Объясню
    • Покажу
    • Взмедитнём
    • Отвечу на вопросы
    Старт 30 августа

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх