Скрыть объявление

attention-icon На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Подписывайся на Telegram-бот!

Ссылку на бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Запись

[Бизнес Домоседа] Как собрать ключевые фразы. Тариф Максимум (Андрей Громов)

Тема в разделе "Бизнес"

Дешевле вместе: складчина со скидкой. Узнайте, по каким запросам люди ищут ваши товары и услуги Пошаговый мастер-класс: за 99 минут покажу, как собирать...
Цена:
8990 руб
Взнос:
426 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин
    Узнайте, по каким запросам люди ищут ваши товары и услуги
    Пошаговый мастер-класс: за 99 минут покажу, как собирать ключевые фразы для сайта, рекламы, постов, видео, статей. В итоге у вас будет таблица с поисковыми запросами, по которым клиенты сами вас найдут.

Польза от сбора поисковых запросов видна в тот же день
    • Реклама. Яндекс Директ расходует меньше денег и приводит более целевых клиентов. Потому что точные ключевые фразы помогают настроить рекламу на тех, кто ищет товар или услугу. Любая реклама, настроенная наугад, работает плохо.
    • Видео. Ролики на YouTube, VK Видео, Reels, Shorts набирают больше просмотров и лайков. Потому что точные ключевые фразы помогают выбирать те темы для видео, которые интересуют клиентов. Видео, созданное наугад, редко смотрят.
    • Статьи. Больше статей выходит в ТОП Яндекса и Google и приводит посетителей бесплатно. Потому что точные ключевые фразы помогают писать полезные статьи под запросы клиентов. Статья, написанная наугад, мало кому интересна.
    • Посты в соцсетях. Посты получают больше просмотров, комментариев и приносят больше продаж. Потому что точные поисковые запросы помогают составить контент-план на основе реальных интересов клиентов, а не фантазий автора постов.
    • Лендинг Пейдж. Конверсия лендинга выше, больше людей заказывают товары или услуги. Потому что точные ключевые фразы помогают подобрать заголовки, текст и фото товара под реальные потребности клиентов, а не фантазии дизайнера.
    • Продукты. Больше понимания, какие конкретно товары или услуги нужны сейчас людям. Потому что точные поисковые запросы показывают реальный спрос: детали и особенности. Продукты, созданные наугад, никому не нужны.
    Я владелец домашней семейной мастерской и мне хорошо знакомо то чувство досады, когда:
    • Потратил на Яндекс Директ 25 000 рублей — и получил всего два заказа, которые даже не окупили рекламу;
    • Написал 20 статей на сайте — и получил скромные 70 посетителей в месяц с поиска;
    • Неделю записывал видео для YouTube — а оно кое как набрало всего 150 просмотров;
    • Полгода вёл соцсети: писал посты, выкладывал видео — и в итоге набрал всего 70 подписчиков;
    • Разработал классные, качественные продукты — но их никто не заказывает.
    Проблема не в площадках и не в продуктах
    Проблема в том, что ключевые фразы для рекламы, статей, видео и другого контента я подбирал наугад.

А тем временем существуют специальные сервисы и программы, которые помогают найти точные поисковые запросы. Это именно те запросы, по которым люди ищут продукты моей мастерской.

Семантическое ядро — это таблица с ключевыми фразами. По ним клиенты находят мою мастерскую через поиск, рекламу, соцсети, видео

Когда я воспользовался этими сервисами, то сразу увидел свою ошибку. Оказывается, покупатели ищут мои товары совсем не так, как я себе представлял. Из-за этого, я тратил деньги и время впустую.
    Как только я научился собирать семантическое ядро, сразу появились клиенты. Я перестал гадать: рекламу начал показывать тем, кто сам меня ищет, а контент — писать строго под реальные запросы людей.

Теперь, перед тем как продвигать товар или услугу, я сначала собираю ключевые фразы из поисковых запросов.
    Хорошая новость!

Я нашел способ делать это быстро и легко:
    • 30 минут — столько у меня занял сбор ключевых фраз;
    • 250 рублей — столько я на это потратил;
    • в 2–7 раз — снизились расходы на привлечение клиента.
    В этом мастер-классе покажу, как собрать ключевые фразы на примере своей мастерской. Уроки простые — разобраться сможет даже новичок.

Тариф Максимум
    • Яндекс Директ
    • Гугл Реклама
    • ВК Реклама
    • Авито
    • Яндекс Поиск
    • Дзен
    • You Tube
    • В Контакте
    • Pinterest
    • Мессенджер Макс
    • Сложные тематики

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх